U13 Azzurra: battuta d'arresto con Morbegno!

Pubblicata in Giovanili il 2020-02-04 07:51:00

U13 Azzurra – DOM 02/02

BFM - Morbegno 70 33 - 50 (6-8, 10-21, 7-11, 10-10)

Ospite in Forza e Coraggio le ragazze di Morbegno, per un incontro che sulla carta si presenta non impossibile. Entrambe le squadre partono contratte e il primo quarto, tra molti errori finisce con punteggio molto basso.

Purtroppo nel secondo le ragazze ospiti fanno sentire tutta la differenza fisica dell'anno in più e scavano un solco che ci porta all'intervallo lungo sotto di 13.

Nonostante un timido segnale di riscatto all'inizio del terzo quarto (forse quello giocato meglio) non riusciamo a cambiare l'inerzia della partita e, nonostante l'ultimo quarto pareggiato 10-10, il finale fotografa una sconfitta con poche attenuanti.

Peccato, perché nonostante la differenza fisica, le avversarie erano alla portata per una partita maggiormente combattuta. Adesso comincia il girone di ritorno, che potrà certificare i miglioramenti del gruppo e regalarci, chissà qualche altra soddisfazione.