Campionato FIP Promozione

BFM Bianca – Progetto CBC Basket School 47-66 (14-18; 8-19;12-14; 13-15)

BFM: Behring 7, Caru' 7, Della Torre, D'Angelo 3, Demontis 2, Dossi, Peverelli Cate 7, Lombardi, Peverelli Caro 13, Greco 4, Gianni, Kettlitz 4

Allenatore: Lipari

Seconda partita per la promo bianca contro progetto cbc. Le ragazze partono bene facendo girare palla e portandosi in pochi minuti sul 10 a 5 ma le avversarie poco dopo si rifanno sotto con 4  canestri consecutivi che portano al loro vantaggio.

Nel secondo quarto le ragazze si bloccano soprattutto in difesa e subiscono un parziale di 9 punti consecutivi che di fatto chiudono la partita creando un divario che rimarrà fino a fine gare.

Coach Lipari le tenta tutte per spronare le sue ragazze che al rientro dall’intervallo sembrano più concentrate e la partita appare più equilibrata ma è troppo poco per tentare di riprendere in mano la partita.

Da rivedere assolutamente la difesa ma in attacco qualcosa di buono si è visto.