U13 Azzurra perde ma lotta contro Geas!

Pubblicata in Giovanili il 2020-01-28 00:02:00

Campionato FIP U13

BFM Azzurra - GEAS  8-74  (2-17, 4-10, 0-19, 2-20)

Partita che sembra già decisa nel riscaldamento, a giudicare dalla differenza fisica e tecnica tra le due squadre: e il primo quarto, che si chiude sul 17-2 per Geas pare confermarlo. Ma le nostre non ci stanno e, giocano un secondo quarto molto attento in difesa e con qualche sprazzo in attacco. Geas, nonostante vada all’intervallo lungo avanti di 21, entra ancora concentrata e non molla di un centimetro, così le nostre, si lasciano comprensibilmente andare negli ultimi due quarti. Peccato, perché l’obbiettivo di questo campionato è quello di migliorarsi minuto per minuto e abituarsi ad affrontare avversarie più forti e situazioni difficili, come se si fosse sempre punto a punto.

Ora ci aspetta l’ultima di andata con Morbegno e un girone di ritorno che dovrà dimostrare tutti i miglioramenti delle nostre ragazze!