Pubblicata in Giovanili il 2019-09-28 22:48:00

Under 13: una splendida giornata di sport !

Torneo amichevole a bresso per aprire la stagione delle U13.
Le nostre poiane giocano la prima partita contro l’opsa Bresso per il girone Rosso.
Una partita in cui le nostre mostrano una bella grinta ed alcune belle giocate sia in attacco che in difesa. Finiamo 19-9 il primo tempo e 33-20 la partita

la prima partita del girone blu vede Geas contro Garbagnate. Geas vince 38-28 una partita comunque combattuta fino alla fine.

La terza partita vede la BFM tornare in campo contro Punto e Basket. Partiamo fortissimo e in 3 minuti siamo 15-0. Poi però subiamo il ritorno delle avversarie che mettono anche un bel tiro, con i piedi sulla linea dei tre punti, proprio allo scadere del primo tempo, per un parziale di 18-10. Il secondo tempo vede le ragazze correre molto e segnare poco.. finisce 26-16 e siamo in finale per il primo posto!

Seconda partita del girone blu fra Geas e Vedano Olona. Partita combattutissima nelle difese e nei cambi campo. Finisce 17-15 per il Geas.

La terza partita del girone rosso finisce 13-10 per l’Opsa Bresso che è quindi seconda. Punto e  Basket è terza. Nel girone blu Vedano Olina batte 21-16 il Garbagnate.

La finale per il terzo posto fra Vedano Olona e Bresso è a senso unico. Finisce 69-8.

Infine la Finale fra la BFM ed il fortissimo Geas. Le nostre avversarie sembrano incontenibili e dopo 5 minuti siamo purtroppo sotto di 17-3. Poi teniamo meglio in campo anche se loro sono proprio forti. Finisce 30-12.
Il secondo tempo non cambia le cose e il Geas vince 51-18. Per adesso ancora troppo forti!