Pubblicata in Giovanili il 2020-02-18 08:20:00

Campionato FIP U13

BFM Azzurra – OF Giussano 44 - 46 (8-13, 8-19, 10-15, 3-8)

Allenatore: Sola

Seconda giornata di ritorno nel campionato U13 per le nostre 2008. In Forza e Coraggio arriva Giussano, per una partita che, nonostante la differenza di categoria, ci vogliamo giocare. Il primo quarto parte quindi abbastanza equilibrato, ma mostra le nostre contratte e imprecise, soprattutto quando si tratta di giocare contro la difesa schierata. Finisce comunque 13 a 8, con Giussano che da però l’impressione di avere qualche soluzione personale in più come dimostra l’inizio del secondo quarto, che porta la squadra ospite a accumulare punto su punto un vantaggio che arriva a essere di 16 punti all’intervallo lungo. Potrebbe essere finita così, ma le nostre non ci stanno e rientrano più decise dagli spogliatoi, tirano fuori tutta la loro grinta e, con qualche rimbalzo e palla recuperata in più, mostrano un gioco in campo aperto che strappa applausi anche alle nostre avversarie. Purtroppo gli ultimi minuti concediamo nuovamente troppo, perdendo l’opportunità di vincere almeno il terzo quarto. Giochiamo a denti stretti anche l’ultimo, limitando perlomeno il passivo con una discreta difesa (anche se con qualche incomprensibile amnesia). Si torna a lavorare in palestra questa settimana, sia sotto l’aspetto tecnico che sotto quello dell’approccio alle gare, per dare maggiore confidenza alle nostre ragazze del loro potenziale e permetterle di affrontare tutte le partite con la giusta personalità (che è uno degli obbiettivi di questo campionato).