Basket Femminile di Milano – Basket Brixia

BFM: Abbò, Addolorato, Comini 12, Fordiani 14, Gaudio, La Malfa 6, Lucà, Massai 8, Pastori 13, Robazza 8, Sarr 8, Sigon
Allenatore: Riccardi  Assistente: Cancelli

Terza giornata e prima in casa per le ragazze dell U17 Élite. Finalmente un foglio rosa!

Parte piano la partita contro le ragazze di Brixia. Tre canestri subito in sequenza BFM-brixia-BFM e poi quasi 4 minuti di schermaglie senza che il punteggio si muova dal 4-2. Nella seconda metà del primo tempo però la partita si scalda con le nostre che prendono confidenza e, soprattutto grazie a due triple di fila, aprono un buon divario. Il primo tempo finisce 19-7. Il secondo tempo continua sulla falsariga del primo tempo con le nostre poiane più aggressive e più precise delle pari età di brixia e lo scarto si allarga costantemente fino ad un 35-16 con cui andiamo all’intervallo.

La partita ha ormai poco da dire sul punteggio ma ancora molto sul gioco da affinare. I minuti di gioco sono distribuiti su tutta la panchina e sono ottime occasioni per sperimentare quanto imparato in allenamento e capire cosa ancora va migliorato. 57-27 il parziale alla fine del terzo quarto e 69-38 il risultato finale.