U17élite: due tempi e due gare completamente diverse contro Geas!

Campionato FIP U17élite

BFM - GEAS 39-56 (12-11; 17-17; 2-13: 15)

BFM: La Malfa, Sigon 4, Sarr, Pastori 12, Russo 5, Abbò, Robazza 6, Gaudio, Lucà, Addolorato, Massai 7, Fordiani 5

Allenatore: Riccardi    Assistente: Cancelli

Nell'ultima gara del girone di andata per l’U17Elite domenica scorsa abbiamo ospitato le forti ragazze del Geas.

La partenza delle nostre è ottima. Buona pressione in difesa, recuperi, movimento della palla, buona precisione al tiro. Giochiamo punto su punto con vantaggi da ambedue le parti. Una nostra tripla allo scadere ci porta in vantaggio 29-28 all’intervallo lungo. Una gran bella partita per le nostre poiane.

Nel terzo tempo però praticamente non scendiamo in campo. Imprecise in attacco, Il primo e unico canestro arriva dopo 5 minuti. In difesa teniamo qualche minuto ma poi anche su quel fronte sinora ottimo cominciamo a lasciare spazi. Il quarto tempo non va meglio. I parziali di 13-2 del terzo tempo e 15-8 sono una impietosa rappresentazione di questa seconda “partita”.

Un girone d’andata complessivamente difficile ma con la chiara impressione di poter fare molto meglio al ritorno se le ragazze riusciranno a dare continuità a quanto di buono oggi fanno vedere solo a sprazzi.