U13: derbissimo all’U13 Bianca!

Pubblicata in Giovanili il 2020-02-11 08:50:00

Campionato FIP U13

BFM Azzurra – BFM Bianca 44 - 46 (13-8, 10-12, 11-15, 10-11)

Di scena in Forza e Coraggio il derby U13 di BFM, tra una squadra bianca con qualche assenza importante e un’azzurra che non ci sta a partire battuta. Inizio arrembante delle Azzurre che lottano su ogni pallone come fosse la finale per il titolo e una squadra Bianca che non riesce a far valere la maggiore esperienza. Finisce 13 a 8 il primo quarto, presagio di una partita da guardare fino alla fine. Anche nel secondo quarto domina l’equilibrio e si va al riposo con U13 Azzurra sopra di 3 punti. Le ragazze rientrano in campo concentratissime i primi minuti del terzo quarto sono ancora sul filo dell’equilibrio: poi U13 Bianca trova qualche canestro in più con l sue individualità e a cavalle con l’ultimo quarto sembra chiudere il match. Ma l’Azzurra non cede e si riporta in parità con la palla in mano per il sorpasso. Ma è U13 Bianca che sulla sirena segna il canestro della meritata vittoria. Un applauso a tutte per la partita giocata veramente a viso aperto; e una particolare segnalazione anche all’arbitro (anche lei di scuola BFM) per aver gestito benissimo una partita così equilibrata. Festa finale con foto di gruppo e pizzata tutte insieme a Carpiano da SignorPizza, se ce ne fosse bisogno, grande esempio di sportività! Per entrambe le squadre un inizio di girone di ritorno che non si preannuncia certo avaro di soddisfazioni.