BFM - Brixia 40-77 (10-19, 19-40, 28-65)
BFM: Bozzoli 8, Candemir 4, Raina 2, Di Gesù 4, Pilli 6, Cremascoli, Sioli 2, Filipputi 3, Mannucci
Pacini 4, Balzano 3, Sigon 4.
Allenatore: Bacchini; Assistente Behring
Partita decisamente sotto tono per le ragazze dell’under 16 élite nell’infrasettimanale contro Brixia.
Due false partenze all’inizio del primo e del terzo quarto hanno segnato la partita.
In pochi minuti le bresciane hanno segnato a referto due parziali di 14-1 e di 11-0 nelle fasi iniziali
dei due tempi, conducendo poi senza patemi l’incontro fino all’eccessivo, ma meritato, divario
finale.
La sconfitta ci stava contro una squadra esperta (alcune ragazze di Brixia giocano il campionato di
serie B) e fisicamente prestante, ma le nostre non sono state mai in partita, hanno amplificato
alcuni limiti ricorrenti (palle perse e percentuali nel tiro da fuori) a causa di una scarsa intensità che in queste situazioni non ti puoi permettere.
Con una percentuale da fuori vicina al 10% devi provare le penetrazioni e i servizi nel pitturato,
soluzioni raramente cercate e trovate nell’arco dei 40’.
A rimbalzo le bresciane hanno dominato, concedendosi più tiri nella stessa azione e realizzando
con continuità sotto le plance.
Certo, la “nazionale” Zanardi ci ha rifilato 32 punti, ma il lavoro di tutte le ragazze di Brixia nel
presidiare le due aree è stato decisivo.
Molto posiriva la presenza in campo, con importanti minuti, delle due 2005, che nell’ultimo quarto ci hanno vonsentito di impattare il parziale.