Campionato FIP U13 - girone D

BFM – ASD Here You Can 42-25 (16-10; 6-1; 9-5; 11-9)

BFM: Gaudio 3, Robazza 27, Maffei 2, Pioli, Massai, Sartirana, Lucà, Maresca 8, Barberis 2, Fino, Bolchini, Moretti

Allenatore E.Sacco – Assistente M.Da Ros

Dopo l'esordio stagionale vincente nella prima giornata di campionato, l'Under 13 offre un'altra ottima prestazione nella seconda giornata: il gruppo guidato da Enzo Sacco e Mara Da Ros vince 42-25 contro la squadra Here You Can di Siziano (PV), offrendo una convincente prestazione di squadra contro un avversario di pari livello, a beneficio anche del pubblico appassionato presente sugli spalti. Tutte le giocatrici hanno avuto l'opportunità di entrare in campo: chi è entrato dalla panchina si è subito inserito nel gioco della squadra ed ha dato il proprio contributo alla vittoria finale.

Le nostre Poiane partono subito forte: difendono con grinta e concentrazione, recuperano palloni e riescono a segnare 16 punti nel primo quarto. Nel secondo quarto la precisone al tiro cala un po', ma l'attenta difesa permette di incrementare il vantaggio alla fine del primo tempo. Le avversarie nel secondo tempo entrano in campo decise a recuperare, aumentando l'intensità difensiva e cercando di ridurre lo svantaggio, ma le nostre ragazza non si fanno intimidire: continuano a giocare con grinta e concentrazione, sbagliando ancora qualche tiro di troppo da sotto ed in contropiede, ma recuperano palloni in difesa che permettono di mantenere sempre il controllo della partita fino alla fine.

Come al solito, si festeggia la vittoria tutti insieme in mezzo al campo al grido "Together"!
Lunedì si torna in palestra per continuare a lavorare e sudare insieme, in preparazione della prossima partita.