Real Busto Arsizio - BFM  29-43

BFM: Demontis 2, Vestil 2, Lombardi Gaia 2, Ferrario 2, Peverelli Caterina 19, Peverelli Carolina 4, Greco 1, Pianese 2, Fortini 4, Mazzocchi 5

Allenatore: Caselli

A Busto Arsizio arriva la seconda vittoria di fila per la nostra promozione.

La partita inizia subito con un parziale di vantaggio per bfm, che inizia con un bel 15-7 nel primo quarto di gioco. Si prosegue poi in una partita ricca di falli e piena di contese. Lottando bfm riesce però a mantenere il suo vantaggio, il secondo quarto termina 24-15.

È il terzo quarto che serve a sigillare definitivamente la partita, con un parziale di 8-0 nei primi 6 minuti del quarto per le poiane bianco azzurre. L'ultimo quarto finisce in pareggio 11-11, dovuto probabilmente alla stanchezza. La partita si conclude con la vittoria su busto con il punteggio di 43-29.