Serie B: terza vittoria consecutiva nella fase2!

Campionato Fip Serie B

BFM Costruire - Fanfulla Lodi 56-26 (16-2; 10-5; 15-13; 15-6)

BFM: Miccoli 3, Minardi, Bedoni 1, Cestari 4, Tandoi 16, Magi 3, Fordiani 3, Pagani 5, Uggeri, Ferrazzi 10, Stilo 11

Allenatore: Riccardi.  Assistenti: Cancelli/Da Ros

Ultime partite della fase 2 dove ogni punto diventa prezioso per evitare i playout e partita che può dare insidie contro Fanfulla Lodi che se la gioca per gli stessi obiettivi. Ne esce una partita non bella che per lunghi tratti è sembrata una gara di tiro con le Poiane sicuramente più precise delle avversarie che si sono affidate soprattutto al tiro dalla lunga distanza ma senza grandi percentuali.

Primo quarto a senso unico con Stilo che sembra a suo agio a muoversi nel pitturato arrivando a canestro con discreta facilità.  Ci adeguiamo un po' alla strategia "corri e tira delle avversarie" con un po' di confusione ma alla fine Tandoi piazza due bombe per un netto vantaggio.

Nel secondo quarto continuiamo a produrre il nostro gioco in attacco ma senza finalizzare con la giusta efficacia. La nostra difesa però si conferma solida e ostica costringendo speso le lodigiano a non riuscire ad arrivare a canestro nei 24"  affidandosi solo al tiro da tre.

Nel terzo quarto Lodi parte meglio con un parziale di 5-0 e una fiammata che le riporta a -10, la difesa bianco azzurra è un po' più pigra, allenta le maglie e lascia qualche tiro da sotto alle avversarie che giocano il loro miglior quarto. In attacco bastano i guizzi di Tandoi con altre due bombe e di Cestari e Fordiani per vincere di misura anche questo periodo.

L'ultimo quarto ha poco da dire, coach Riccardi richiama intensità in difesa e Lodi torna a far fatica a vedere il canestro. In attacco Ferrazzi dà una scossa, Magi sul finire si iscrive con successo alla gara da tre punti e Tandoi chiude bucando ancora la retina dalla lunga distanza chiudendo come top scorer e un 5/9 da tre.

Festeggiamenti con Esordienti e U15 in tribuna a sostenere la squadra e ora testa alla prossima importantissima partita contro Villasanta !