Promo: la concentrazione non cala e arriva l'undicesima vittoria consecutiva!

Campionato Fip Promozione

OSG Dalmine - Basket Femminile Milano 38-54 (11-15; 4-6; 14-19; 9-14)

BFM: Orlandi 7, Pianese 7, Libbra 2, Ferrario 2, Palomba 7, Padula 1, Peverelli Cate 8, Peverelli Caro, Dossi  13, Moroni, Negri 2, Della Torre 2

Allenatore: Sola

Inizia il girone di ritorno che ci vede affrontare un filotto di tre trasferte consecutive, nel caso di una vittoria potremmo allungare ancora di più sulle avversarie e ipotecare la testa del girone.

Il primo quarto è molto combattuto. Vanno a referto tutte le ragazze partite in quintetto con Dossi che apre e chiude le danze e Palomba molto precisa ai liberi. Le avversarie restano però in scia chiudendo il primo periodo a -4 col punteggio di 11-15.

Nel secondo stint Dalmine stringono le maglie della difesa facendo crollare le percentuali offensive delle poiane e Ferrario (2) e Pianese (4) sono le uniche che riescono a trovare il fondo della retina. Anche le avversarie soffrono in attacco e alla fine di un secondo quarto piuttosto magro, i punti segnati sono 10 totali: 6 per BFM e 4 per i padroni di casa. 15-21 all’intervallo.

Alla ripresa le nostre ragazze si scatenano: Palomba è subito in fiducia e trascina le sue compagne alla ricerca del canestro, diverse poiane trovano punti nel corso del quarto ma è Dossi che allunga nei minuti finali segnando 7 punti di fila. Anche le avversarie segnano e non poco, ma il divario inizia a pesare a nostro favore. 29-40 a fine terzo quarto.

Nonostante possa bastare una tranquilla gestione del ritmo partita per portare a casa la vittoria, tutte le ragazze che scendono in campo sono bramose di punti, si iscrivono a referto 6 giocatrici diverse nell’ultimo quarto tra cui Negri, Della Torre e Libbra. È in serata anche Orlandi che con un canestro e una tripla trova 5 punti consecutivi che chiudono definitivamente i giochi.

Ci portiamo a casa anche questa vittoria che diviene la 11esima consecutiva, niente da dire. Alla prossima!