U17 Uisp: Bfm passa agevolmente a Senago

Campionato U17 Uisp

Polis Senago- BFM 40-63 (10-16, 11-16, 8-11, 11-20)

BFM: Iarossi 8, Cattaneo 18, Traina 3, Tasca 2, Pioli 12, Maresca 6, Rossetti 4, Pastore 6, Moretti 2, Infantino 2, Cazzaniga, Bassani

Allenatore : Caselli D.  Assistente : Catalano A.

Le ragazze di coach Caselli, seppur in alcuni frangenti della gara "con il freno a mano tirato", passano agevolmente a Senago.

La gara stenta a decollare, ritmi bassi nella prima parte del periodo dove le squadre fanno fatica a trovare il canestro. Bfm chiude il primo quarto avanti 16-10 con il rammarico di alcuni facili appoggi da sotto sbagliati .
Partono forte le Poiane nel secondo periodo con un break iniziale di 8-0 frutto di penetrazioni dentro l'area e contropiedi vincenti, subiamo però il ritorno delle avversarie con un 4-0  determinato da qualche disattenzione di troppo sul loro centro. In ogni caso si va all'intervallo lungo sul 32-21 per Bfm, con la sensazione di un primo netto divario tra le squadre al di là del vantaggio espresso.

Coach Caselli all'intervallo esorta le ragazze ad una maggior concentrazione soprattutto in fase difensiva. Le ragazze rispondono sul campo, con un gioco di squadra e continue accelerazioni che producono canestri continuativi (11-8 a nostro favore il parziale del periodo). Si chiude la frazione di gioco sul 29-43.
Ampie rotazioni nell'ultimo quarto, ottimo l'apporto di chi ha solitamente meno spazio, le ragazze non deludono le aspettative (11-20) il parziale dell'ultima frazione di gioco.

Poiane attese in Uisp dalla difficile trasferta di Villaguardia sabato 26/3 per cercare punti importanti per un ottimo piazzamento nella griglia playoff.