Brixia Brescia - BFM 67-83 (19-29; 15-24; 18-15; 15-15)

BFM: La Malfa 2, Sigon 16, D'Amico 10, Comini 18, Sarr 2, Russo 19, Njomo 10, Robazza 4, Gaudio, Lucà, Barberis, Addolorato 2

Allenatore: Riccardi

Terza giornata di ritorno per le ragazze dell U17 Élite cui viene chiesto di replicare contro Brixia la bella prestazione mostrata con Canegrate.

Tanto era partita piano la partita d’andata tanto è invece spumeggiante questo ritorno anche se le nostre poiane mostrano miglior difesa e maggior precisione al tiro. 29-19 il punteggio con cui si chiude il primo tempo e 53-34 il risultato all’intervallo, punteggio con cui vediamo finire altre partite nelle giovanili!.

Probabilmente un po’ paghe del risultato, nella seconda parte della partita  le nostre poiane diventano più imprecise sia in attacco che in difesa, non tanto da impensierire il risultato, ma permettendo a Brixia di giocarsela alla pari per tutta la seconda parte del match. Il terzo ed il quarto quarto vanno infatti alle nostre avversarie seppur di uno e due punti rispettivamente.

Di nuovo quindi una prestazione in chiaroscuro come avvenuto in altre occasioni su cui lavorare in palestra dopo la pausa natalizia.