BFM – GEAS 51-58 (21-11; 2-15; 10-16; 18-16)

BFM: La Malfa 6, Cazzaniga 6, D’Amico, Maffei, Pastori 8, Russo 17, Robazza 2, Pioli n.e., Gaudio, Patti, Massai, Fordiani 12

Allenatore: Merani Assistente: Da Ros

La sfida tra Bfm e Geas si conferma quasi all' altezza delle aspettative. La partita si rivela vibrante ed emozionante fin dalle prime battute.

Le ragazze di Geas confermano la loro aggressività con contrasti molto decisi, che però le nostre Poiane evitano con un bel gioco e scambi precisi. Il primo quarto si chiude con un vantaggio di 10 punti, parziale di 21 a 11.

La flessione arriva nel secondo quarto, quando un po' di confusione ribalta la situazione, spostando il vantaggio dalla parte di Geas. All'intervallo 23 a 26.

La tensione e il nervosismo salgono sia sul campo che tra il pubblico che discute animatamente.
A 7 minuti dal fischio finale le ragazze si riprendono egregiamente portandosi a -1, che lascia sperare.
Le Poiane vincono l'ultimo quarto ma non è sufficiente. Risultato finale 51 a 58.

Ragazze deluse ma propositive per il prossimo impegno contro Opsa Bresso.