Esordienti partono molto lente ma poi mettono il turbo!

Pubblicata in Minibasket il 2019-03-03 23:43:00

Campionato FIP Esordienti

MORBEGNO - BFM 17-53 (13-12; 4-12; 0-12; 0-17)

Il risultato finale è segnale di una bella vittoria a fronte di una partita che ha comunque riservato emozioni.

Partenza shock per le nostre poiane che subiscono un velocissimo e pesante parziale di 10 a 0.  Piano piano però le nostre ragazze difendono, prendono le misure delle avversarie e puliscono il tiro. Con la loro grinta ed alcune belle azioni rientrano sotto e chiudiamo il tempo solo un punto sotto.

Il secondo tempo è tutto all’attacco. Riusciamo a tenere a secco le nostre avversarie per 6 minuti e per la fine del tempo abbiamo scavato un piccolo, ma importante gap.

Negli ultimi due tempi le poiane prendono il volo!

Teniamo sotto controllo le avversarie che perdono anche la precisione al tiro e vengono lasciate all’asciutto per tutti i due tempi mentre le nostre giocano molto affiatate anche nei cambi (e abbiamo il piacere di veder giocare anche una 2009 in squadra).