U17élite: emozionante e sofferta vittoria!

Campionato Under 17 Elite - Classificazione

Pro Patria Busto – BFM 40 -42 (15-19; 3-12; 10-4; 12-7)

BFM: Abbò, Addolorato 7, D’Amico 4, Fordiani 6, Gaudio, Massai 2, Njomo 2,  Pastori 5, Robazza 5, Russo 7, Sarr, Sigon 4

Allenatore: Riccardi      Assistente: Cancelli

Emozionante e sofferta vittoria per le  Under 17 Elite guidate da Coach Riccardi.

Partono bene le nostre ragazze che si portano subito avanti e controllano con sicurezza il primo quarto mettendo in mostra un bel gioco e schemi acquisiti in allenamento. Il secondo quarto lascia ben sperare per il risultato finale, il punteggio cresce per Bfm grazie anche a 2 belle triple di Robazza e Russo che portano le ragazze in pausa con il risultato di 31 a 18.

Nel terzo tempo cambia tutto.

Complice un po' di rilassatezza per il vantaggio, arriva la rimonta della squadra di Busto. Le Under BFM perdono la lucidità e con un gioco confuso faticano ad arrivare a canestro. Busto risale fino ad effettuare il sorpasso nel quarto tempo. Riccardi chiama 2 time out fondamentali per rinsaldare la squadra che riesce a non perdere la testa e ribattere alle rivali. Gli ultimi 2 minuti portano la tensione alle stelle.

I tiri liberi ci riportano avanti e con un sapiente controllo dell'ultimo minuto