Serie B: 15' di blackout totale ci condannano a una sconfitta !

BFM Costruire - Starlight Valmadrera 39-50 (12-13; 1-11: 11-15; 15-11)

BFM: Russo, Minardi 2, Bedoni 4, Cestari ne, Magi 10, Pastori, Fordiani, Comini, Pagani 15, Ferrazzi 5, Stilo 3

Allenatore: Riccardi   Assistenti: Cancelli/Da Ros

Dopo la bella prova di domenica scorsa c'è fiducia nella possibilità di ripetersi e di assorbire ancora una volta le assenze di una Cestari in lista per stare vicina alla squadra e di una Miccoli che non vede l'ora di avere il "go" per tornare a giocare.

La partenza sembra buona quasi in continuità con la scorsa partita. L'attacco gioca bene, la palla gira veloce permettendo penetrazioni in area avversaria e buoni tiri dal perimetro mentre la difesa costringe le avversarie a soli tiri dal perimetro che vanno corti. Il risultato 12-4 dopo 6' fotografa bene l'inizio e dà buone sensazioni ma la partita è ancora lunghissima.

Da lì infatti inizia una partita completamente diversa fino all'intervallo lungo, nebbia fitta per le Poiane che in 14' segneranno 1 solo punto mentre Valmadrera con un gioco costante e senza essere costretta a strafare ci raggiunge e ci sorpassa senza pietà. E' l'attacco in sofferenza come un maratoneta che va in crisi di zuccheri e ha le gambe che non girano come dovrebbero: tanta confusione, palle perse, secondi infiniti passati a palleggiare o girare la palla senza mai attaccare il canestro e tiri disperati da 3 che non prendono neppure il ferro.

Coach Riccardi le prova tutte con le rotazioni a disposizione ma il risultato non cambia.

Dopo l'intervallo c'è una reazione di orgoglio con Magi che con 3 bombe dalla distanza dà la scossa dimostrando di non voler mollare.

Vinciamo l'ultimo quarto con Pagani e Bedoni che si caricano sulle spalle l'attacco e riavvicinandoci a -8 con possesso palla ma ormai è troppo tardi per invertire la partita e mancano ancora troppi dettagli per poter ribaltare la situazione.

Ci accendiamo e spegniamo con la stessa velocità mentre servirebbe più equilibrio per evitare black out totali sanguinosi, si torna in palestra per riflettere e soprattutto lavorare !