U13: brutta sconfitta!

Pubblicata in Giovanili il 2019-11-10 01:47:00

CAMPIONATO FIP U13

USMATE - BFM BIANCA    64-23

Le nostre avversarie partono subito forte e segnano i primi due canestri prima ancora che le nostre poiane si rendano conto che la partita è iniziata. Nei minuti centrali sembriamo prendere le misure e rimaniamo entro i 4 punti. Poi comincia un black out che dura gli ultimi due minuti del primo tempo con un parziale subito di 8-0  e sostanzialmente tutto il secondo tempo nel quale segniamo solo 3 punti subendone ben 15 (34-10 all’intervallo).

Ci mettiamo più grinta al rientro in campo ma non riusciamo ne a finalizzare in attacco ne a contenere le avversarie in difesa.

Non cambiano purtroppo il terzo ed il quarto tempo: uSMATE mostra di essere più forte e con più grinta su ogni palla finisce 64-23 (54-17 il parziale del terzo)