Campionato Fip U15 - Play off Silver

BFM - ABA Basket 54-37 (17-10; 19-10; 5-8; 13-9)

BFM: La Malfa 17, Maffei 6, Sangiorgio 2, Gregori 4, De Grenet 3, Gibertini 2, Ferrara, Appetiti 10, Fino 1, Patti 9, Fasano, Spada

Allenatore; Cancelli    Assistente: Garzanti

Dopo il girone gold dove le ragazze hanno chiuso terze dietro le fortissime costa e geas, torniamo al silver a disputare il tabellone finale come teste di serie.

Il Primo scontro è una partita secca in cui ci confrontiamo, in casa, con le amiche di San vittore olona (ABA) in una partita secca che vale le semifinali.

Non entriamo concentrate ed i primi 5 minuti mostrano errori e le ragazze di ABA giocano alla pari. Poi ci sciogliamo e mostriamo miglior capacità sotto canestro ed un parziale di 9-2 ci porta in vantaggio alla fine del primo quarto. Giochiamo bene il secondo ed il gap si allarga fino a +16 all’intervallo lungo.

Il terzo tempo in tipico stile giovanili BFM è una sofferenza: il canestro diventa piccolissimo e le azioni confuse. Teniamo meglio in difesa ed il risultato è uno scarno 8-5 di parziale per le nostre mai dome avversarie che cominciano bene anche il quarto tempo riuscendo a rientrare fino al -9. Ma le nostre ragazze tornano a giocare al meglio negli ultimi minuti riescono in un parziale di 11-3 (e una spettacolare stoppata) e chiudono per 54-37 la partita che vale la semifinale! Forza BFM !