Campionato Fip U15

GEAS - BFM BLU 69-54 (21-13; 16-16: 11-15: 21-10)

BFM:La Malfa 17, Maffei 2, Sangiorgio, De Grenet, Gibertini, Ferrara ne, Appetiti 6, Fino 4, Pellegrini 2, Patti 19, Fasano, Spada 3

Allenatore: Cancelli   Assistente: Garzanti

Le nostre poiane hanno voglia di giocare e cercano di tenere il campo contro le ragazze del geas anche se le nostre avversarie riescono ad aprire fra il primo e la metà del secondo tempo un gap fino a +13.

Poi però miglioriamo e giochiamo e difendiamo e recuperiamo!!! Chiudiamo il secondo tempo con pari punti nella frazione e a -8 complessivi e ripiantiamo con forza nel terzo arrivando alla parità a metà tempo e mantenendo la parità fino a 30 secondi dalla fine quando due liberi ed un canestro di geas ci ributtano a -4.

Nel quarto le nostre avversarie partono meglio e le poiane sono confuse (come purtroppo succede spesso in queste partite) Subiamo un parziale di 11-0 nei primi 3 minuti che ci ributta a -15. Poi ci riprendiamo ma le gambe e la testa per un secondo recupero non ci sono.

Finisce con un altro referto giallo ma meglio dell’andata e con importanti segnali di progresso.