U15: convincente e prestigiosa vittoria contro Costa!

Campionato Fip U15

BFM - Costa 38-20 (10-7; 6-7; 9-2; 13-4)

BFM: Magni S. , Bardazza, Sangiorgio 9, Lazar del Campo, Mainetti, Gibertini, Appetiti 2, Riccio 4, Giuliano 2, Magni E 12, Pellegrino, Spada 8

Allenatore: Cancelli Assistenti: Garzanti

Le poiane partono bene contro Costa e conquistano subito il primo vantaggio, mantenuto per il resto del primo tempo. Con una difesa impeccabile Bfm tiene Costa a 14 punti nel primi due quarti e solo 6 durante il secondo tempo.

Il risultato finale recita 38 - 20 a nostro favore e riassume bene una partita dove le difese hanno avuto la meglio sugli attacchi.

Ottima prestazione corale di un' U15 dove quasi tutta la squadra va a segno e conquista una vittoria di prestigio contro la seconda in classifica.

Si torna in palestra coi coach @marcocance16 @leogarzanti e @ale10_97 a preparare la seconda fase.