U17élite: sconfitta esterna contro Geas!

Campionato FIP Under17 Elite

GEAS - BFM  74 - 38   (22-10; 12-10; 27-6; 13-12)

BFM:  La Malfa 2, D'Amico 2, Maffei 2, Iarossi, Gregori, Appetiti 6, Robazza 1, Pioli 5, Gaudio, Magni 14,  Patti 6, Massai

Allenatore: Merani -  Assistente: Da Ros

Altra sconfitta esterna per le Poiane nel campionato Under17 Elite, stavolta contro Geas.

Nel primo quarto Geas controlla il ritmo della partita concludendo agevolmente al ferro e difendendo aggressivamente contro il nostro attacco che, al di là di una ispirata Magni, non trova soluzioni convincenti. Il parziale si chiude sul 22 a 10.

Il secondo quarto è più equilibrato con BFM che stringe le maglie in difesa concedendo soltanto 12 punti alle forti avversarie mentre dall’altro lato del campo continuiamo a fare fatica a causa dell’asfissiante pressing. Un parziale di 8 a 0 a nostro favore limita lo svantaggio del primo tempo al 34 a 20.

Il terzo quarto è quello più ostico per le nostre ragazze che subiscono un passivo pesantissimo senza capacità di reagire in alcun modo. Fatichiamo a contenere l'urto delle Sestesi e in attacco il canestro sembra inavvicinabile.

Nell’ultimo quarto entrambe le squadre allargano le rotazioni e BFM riesce a giocarsela alla pari fino al conclusivo 74 a 38.

E si torna in palestra a lavorare pensando alla prossima !