U17Uisp: netta vittoria casalinga con Omegna

Campionato U17Uisp

Bfm-Azzurra Omegna  56-31 (14-4  14-7 12-11, 16-9)

BFM: Traina 10, Addolorato 9, Maresca 8, Leoncini 8, Iarossi 6, Cazzaniga 6, Pastore 4, Infantino 2, Rossetti 2, Barberis 1, Bassani, Colautti

Allenatore: Caselli    Assistente: Catalano

Nella penultima giornata del campionato Uisp, prima dell'avvio dei playoff, le ragazze di coach Caselli colgono tra le mura amiche della " Forza e Coraggio" contro Azzurra Omegna e senza particolari difficoltà, la quindicesima vittoria. Ottimo avvio delle Poiane con un 10-2 iniziale con 5 punti di Addolorato nei primi minuti. Le padroni di casa chiudono il primo quarto con un perentorio 14-4.

Nel secondo periodo le Poiane, pur con qualche errore di troppo al tiro, conducono la gara senza particolari problemi e si va all'intervallo lungo sul 28-11.

Più equilibrati gli altri due periodi, complice la bassa percentuale al tiro e la stanchezza per la gara disputata il giorno prima.

Nel terzo quarto Azzurra trova un break di 4-0 e prova ad avvicinarsi a -12 (ottima la prova del loro play Airoldi), immediata la risposta delle padrone di casa che trovano canestri importanti da fuori con Maresca e Iarossi per il contro break. Chiudiamo il terzo quarto sul 40-22.

L'ultimo periodo ci vede più prolifici in attacco ed il divario tra le due formazioni diventa più ampio sino al +25 finale (56-31).

Bfm ospiterà sabato 30/4 nell’ultima giornata della stagione regolare Valmadrera per cercare una vittoria che potrebbe valere il primo posto nella griglia playoff.