U17R: Bfm priva di energie, crolla a Lacchiarella

Campionato Fip U17 Regionale

HYC-BFM 75-33 (11-10, 23-2, 15-21, 26-0)

Maresca 12, Iarossi 6, Cattaneo 6, Cazzaniga 4, Infantino 2, Traina 2, Rossetti 1, Moretti, Bassani, Pioli, Pastore.

Allenatore : Caselli D.

Un'ottima partenza delle Poiane nei primi cinque minuti (avanti anche 10-6), un primo quarto comunque ben giocato (11-10) e poi il crollo mentale e fisico.                                                                                                   Un calendario con impegni ravvicinati (tre partite in tre giorni nelle due competizioni) ed un roster alle prese con assenze per infortuni vari presenta il conto alle ragazze di coach Caselli.

Un solo canestro nel secondo quarto, per un risultato già compromesso all'intervallo. (34-12).                    Nel terzo periodo, buona la reazione d'orgoglio delle Poiane che sin dai primi minuti ritrovano energie e canestro, aggiudicandosi il parziale per 21-15.  Nell'ultima frazione di gioco cala il buio, anche il passaggio più elementare risulta proibitivo, così come gli appoggi sotto canestro sbagliati, inutili le rotazioni e gli aggiustamenti tattici.

Una sconfitta netta, contro un'ottima squadra che accederà meritatamente alla fase gold.

Inutili fare drammi, si ritorna in campo tra ventiquattro ore per un impegno in Uisp decisamente alla portata.