U17Uisp: agevole vittoria casalinga ed avvicinamento al secondo posto

Campionato U17 Uisp

Bfm-Senago 60-30 (12-8, 18-10, 18-10, 12-2)

BFM: Cattaneo 12, N'Jomo 10, D’Amico 10,  Traina 4, Leoncini 2, Tasca 4, Moretti 6, Rossetti 6, Pioli 2, Colautti 2, Pastore 2, Infantino

Allenatore : Caselli D.    Assistente : Catalano D.

Le ragazze di coach Caselli, ancora in formazione rimaneggiata, conquistano un’agevole vittoria casalinga contro Senago, la dodicesima in questo campionato e si portano a sole due lunghezze dal secondo posto.
La partita stenta a decollare, sono necessari tre minuti per sbloccare il risultato e sono le Poiane a farlo, anche se nella prima parte della gara non sono particolarmente lucide sotto canestro. Dopo un break iniziale sul 10-4, subiamo il ritorno di Senago ma chiudiamo avanti il primo quarto sul 12-8.
Nel secondo periodo iniziamo a mettere pressione alle nostre avversarie, recuperiamo palloni e concretizziamo sotto canestro. Perentorio break iniziale di 6-0 che spiana la strada verso un parziale in scioltezza. Andiamo all'intervallo lungo sul +12 (30-18).
Nel terzo quarto le Poiane controllano con disinvoltura il risultato ed aumenta ulteriormente il divario tra le due formazioni.
Nell'ultima frazione di gioco, Bfm con un parziale 12-2, dilaga ed infligge una sin troppo severa lezione a Senago.

Tra gli ospiti una menzione merita il loro centro, miglior realizzatrice dell’incontro con 15 punti , che ha fatto penare non poco le nostre ragazze in fase di marcatura.
Con questa vittoria, e tre gare ancora da disputare, resta aperta la possibilità per le ragazze di coach Caselli di chiudere la stagione regolare al secondo posto. Attualmente Bresso, (1-1 negli scontri diretti ma con una differenza canestri a noi favorevole) ci precede di due lunghezza in classifica.
Nemmeno ventiquattro ore di riposo e si ritorna in campo, dove ospiteremo Varese.